08:45 

.Teito
Бродил по кладбищу. Внезапно подумал, что «Слабоумие и отвага!» будет мне отличной эпитафией
Тот неловкий момент, когда добиваешься того чего хотел.
В ролевом сообществе я уже довольно давно. Игр на моем счету прилично, даже если не считать того что в ролевки помимо ХогУпса я играю без малого второй год. Это не так много по ролевым меркам, но опыта уже достаточно.
Типажи были отыграны разные и я всегда стремился уметь играть полную противоположность себе
И как же было чудесно услышать в свой адрес что я "универсальный игрок". Это именно то к чему я шел. Именно тот ролевой момент которого я добивался. Уметь отыграть интроверсию при пожизневой экстраверсии. Уметь отыграть возобладание разума при пожизневом возобладании эмоций.
Скажу одно. Самое большое удовольствие для меня это отыгрывать умных, уверенных в себе людей. Да, это банально. Но я недавно вывел теорию что в каждом из наших персонажей отражаются наши комплексы которые мы им компенсируем. Меня все детство считали не очень то умненьким, поэтому сейчас для меня особый кайф отыгрывать персонажей, мозг которых бежит вперед моего. Отыгрывать персонажей на которых оглядываешься и думаешь "Офигеть, я так умею?". Отыгрывать связывание логических цепочек и ниточек. В этом плане я очень люблю Мириам и Ланса. Это те люди, которые, стоит им вбросить буквально одну фразу уже начинают связывать картину воедино и за секунды выстраивают план действий.
А еще особо продуктивной в плане отыгрышей стала Мародерка ибо я научился отыгрышем отводить взгляд от своего роста так, что нет никаких сомнений в том что персонаж двухметровый качок а не метр с кепкой девочки Маши.
Осталось закрыть один гештальт. Влияние пожизневой усталости на отыгрыш. В последнее время я слишком сливаю на этой почве. Надо тренироваться и отшлифовывать все это. Ну и продолжать, разумеется шлифовать универсальность.

@темы: упрт, игровое

URL
   

His past. Our future

главная