18:02 

"А что подумала Джесс никто не узнал, потому что вам не нужно знать" или Хог17

.Teito
Бродил по кладбищу. Внезапно подумал, что «Слабоумие и отвага!» будет мне отличной эпитафией
Персонажная лексика и орфография сохранена

Запись из дневника Джессалин
Хогвартс
2.09.2017


Скучаю.
Скучаю по маме с папой и очень хочу домой. Слишком много людей вокруг, особенно пугают незнакомые новички. Кто знает, чего от них ожидать? Никуда не буду выходить из гостиной. Папа просил быть осторожной, я буду осторожной. Зачем лезть на рожон, когда можно подумать головой?
От окончательного желания свернуться клубочком под обеденным столом вместе с книгой и никуда не вылезать спасает факультет. Они хорошие, особенно Флер, Анит с Аникой и Найси. С ними можно ничего-ничего не бояться. Ну разве что лукотрусов. Бррр, даже думать о них жутко! Но их увидеть можно в здании Хогвартса разве что на рождественских елках, но я надеюсь их осмотрят прежде чем в зал ставить!
После обеда дружно идем на зельеварение.
В страшных снах я буду видеть это ваше зельеварение! Я не удивлена что папа даже не появлялся на нем в школьные годы! КУЗНЕЧИКИ! ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОКЛЯТЫХ КУЗНЕЧИКОВ! И ОНИ ВСЕ ПОЛЗАЮТ ДРУГ ПО ДРУГ ДРУГУ! ГРЕБАНЫЕ УСИКИ, ВСЕ БЫ НИЧЕГО, Я БЫ МОЖЕТ ИХ И ПЕРЕЖИЛА НО ГРЕБАНЫЕ УСИКИ! ГУСЕНИЧКИ НЕ ТАКИЕ ЖУТКИЕ КАК ГРЕБАНЫЕ КУЗНЕЧИКИ
Ну вот, спасибо профессору Борджину, мама опять будет ругаться за нехорошие слова. Это все папа виноват!
Спасибо большое Джеймсу с Луи за помощь. Они такие храбрые! Я то даже пошевелиться от ужаса не могла...
После лекции нет времени даже чай попить. Сразу бежим на травологию и вот там чудесно! Профессор Лонгботтом замечательный! Но Джеймса всю лекцию было искренне жалко. Да, он иногда редкостный дурак. но не постоянно же над ним шутить из-за этого. Он же расстроится.
После травологии прорицания. На лекции я чуть не заснула, впрочем просто по причине того что я опять зачиталась до ночи. Где то там была запись большими буквами о том, что не надо так делать... ну и ладно. На прорицаниях руны на дне кофейной чашки. Что ж, это было предсказуемо. Мама с папой предупреждали что это может быть, поэтому я не удивлена. Нет уж, пойду своей дорогой.
После прорицаний решила пойти подремать, впрочем, дремалось мне недолго. Через какое то время меня выловил Луи на поговорить, а потом мы пошли на анимагию. Какая Ксандра классная! Я тоже хочу так уметь! Хочу стать птицей и летать. Надо обязательно отправить ей анкету и проконсультироваться с тетей. Жаль трансфигурация у меня еще не началась, Но в предметы главное вчитаться, остальное придет само. Надо не забыть про анкету. Отложу ее в тетрать, там точно ее не забуду.
Оставшийся вечер прошел спокойно. Только Джеймс выдернул для разговора. Очень, очень нехороший разговор. Мне категорически не нравится. А еще Джеймс не может вовремя замолчать... вот и сейчас попытался съехать на шутку. Но не на ту напал. Узнаю то что необходимо и замечаем вдалеке Крам. Она какая то странная.
Подхожу к Джульетте. Точно странная! И говорит как из астрала. Надо ее отвести к профессору Флоришу... вместе с Джеймсом заводим ее в Хогвартс. Кажется, он так и не понял что произошло. Возможно оно и к лучшему, не будет лишний раз параноить. Передаем Джульетту профессору Райту и я ухожу в гостиную. Остаток вечера проходит с песнями от Найси, Анит и Аники. Даже преподаватели пришли послушать! Они замечательно поют!
А потом мы пошли на смертины к Толстому монаху. Толстый монах хороший. Я бы сказала "уютный" если бы это слово можно было применить к призраку. А Миртл смешная! Вроде пытается быть занудой, но на самом деле ничего не зануда. А уж когда она защитила нас перед Капитаном Скоттом! Обалдеть можно!
Остаток вечера прошел так же в гостиной. Уползаю спать. Доброй ночи дневник.

3.09.2017
Несмотря на то, что я говорила что не пойду на завтрак декан все равно нас подняла. Ладно, хотя бы чай попью...
Вернувшись в гостиную после завтрака обнаруживаю в гостиной целое заседание. И какое! С колдомедиком! Анит вне себя. Что то случилось... вслушиваюсь в разговор. 20 баллов с Нотта за брошенную подушку и с нашей студентки просто за то что она была в гостиной и ничего не сделала? ОН ОХУЕЛ?! Быстро прикидываю расклад ситуации. Кажется, набрали новых членов Попечительского совета и я видела там фамилию Нотта. Срочно лечу к тетушке, кажется, она его очень близко знает. Надо писать письмо с просьбой об отстранении. Не пристало школьным колдомедикам относиться к детям как ко взрослым людям. Тем более обижаться на невинную шутку. И это мама говорит у папы проблемы с гневом...

Продолжение следует



URL
   

His past. Our future

главная