Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

Хогвартс Упивающихся. Флэшбек.

.Teito
Бродил по кладбищу. Внезапно подумал, что «Слабоумие и отвага!» будет мне отличной эпитафией
Начать стоит с того, что когда только сказали про то, что мы будем играть 77 год я не был полноценно уверен что оно мне надо. Мириам казалась мне полуживым персонажем, у меня был Киллиан головного мозга и вообще как же так?! Я же всегда мужиков играю! Поэтому я честно говоря опасался. Тем более, что с самого начала все пошло не так. Я не нашел Гилмора-старшего, персонаж не складывался и вообще.
Еще больше я начал опасаться, когда мне сказали что я староста. Тогда я просто признаться охуел и еще пару дней переваривал информацию, поскольку пожизнево я ненавижу руководить людьми. Меня тошнит от этого процесса, и вообще не трогайте меня и дайте посидеть.
А, ну и говоря словами Эрин я крайне низкого мнения о своих ролевых способностях, поэтому всю дорогу я очень боялся что получится Киллиан в юбке (знаем, проходили хД).
Однако благодаря тем, с кем я играл Мириам получилась живая, невероятно боевая и суровая девушка в которой вместе с этими качествами есть незамечаемые никем ранимость и забота. Когда мне сказали "Она не Хаффлпафф" я выматерился. Мириам Хаффлпаффка. Просто так на факультет не попадают.
Теперь я попробую вспомнить все и написать персонажный отчет.

День первый

День второй.

третий описывать не буду.
Скажу лишь, что как персонажу он завершил много начатых дел.

По персоналиям.

мистер Нотт - спасибо вам за все. Вы сделали персонажу минимум половину игры, спасибо вам за доверие, которое вы вызывали. Приглядите пожалуйста за моей сестрой. ;-)

Джагсон - ты все знаешь. Ты сложил характер Мириам, я ни за кого на игре так не переживала, как за тебя. Спасибо за разговоры, спасибо за мелкие зацепки, типа подаренных рун и лекций. Это было потрясающе.

Уилкост
- ооооох как я тебя ненавидела! И ревновала Джагсона к тебе) Всю дорогу мешала поговорить, бомбило всю игру. Суровая женщина, которую я воспринимала не иначе как "Это что блеять вообще такое?!" хД

мадам Спраут - спасибо за столь своевременную помощь и за успокоение. Вы были той самой каплей спокойствия, которая была так необходима. Как никто понимали, и умели успокоить, когда надо было. Спасибо.

Дуглас - спасибо за фехтование. Это было мощно!:rotate:

Эйлин - Любимая дура сестра. Спасибо за ощущение поддержки, которое было, несмотря на то, что ты усиленно его скрывала хДД

По факультетам

Извините если кого забыла. Котики все чудесны, простите кого забыла или не отметила. Слишком много контактов, итак сложно было структурировать все, что произошло хД
Я только хочу сказать. Спасибо всем, кто создал этот год, спасибо за то, что теперь я не смогу читать канон.

@темы: игровое, Мириам - женщина с яйцами

URL
Комментарии
2015-03-23 в 22:29 

melissam
Спасибо Мири за прекрасную Мири и отличную старосту :*
Спасибо, что была с нами и оберегала) Надеюсь, когда-нибудь, мы сыграем в наш 77 еще раз)

   

His past. Our future

главная