.Teito
Бродил по кладбищу. Внезапно подумал, что «Слабоумие и отвага!» будет мне отличной эпитафией
Две песни чтоб почувствовать разницу персонажей.

Киллиан


Мириам


Недавно прошла вроленная сходка Хаффлпаффа.
Выгулял я Мириам и что могу сказать?
Это прекрасная девочка. Прекрасная, добрая девочка с чистым и свободным сердцем. Стоило вролиться, как на меня нахлынуло стойкое желание взбежать по отвесной скале к морю, стоять, и ловить лицом холодный морской ветер. Да, она порой не сильно думает о том что говорит. Вернее нет, не так.
Она говорит то, что думает. Не скрывая.
Она прекрасно знает чары, но они ей неинтересны. Слишком поверхностно. Нельзя копнуть глубже. Она любит руны, знает их и прекрасно разбирается.
Она староста и прекрасно осознает всю ответственность, ей осталось учиться пол года и она мечтает чтобы Хаффлпафф взял кубок.
Единственное.
Мне не хватает черно-красного.
Я пришел, и со слезами на глазах написал в контакт другу "Я не могу. Я не хочу. Я пожизневый гриффиндорец, я не потяну Хаффлпафф. Это не мой факультет!"
Они хорошие и очень мне нравятся.
Но мне не хватает гриффиндорского "Слабоумие и отвага", мне не хватает готовности с головой окунуться в приключения. И еще чего то.
Когда случился следующий диалог на сходке, я думал что сейчас вролюсь в Киллиана несмотря на юбку (ему не впервой хд) и парик и буду орать и возмущаться. И я был безумно благодарен Струпьяру.

-Я вот хочу "Красное на черном" выучить
*хватаюсь за стул чтобы не выролиться*
-Воувоу ты полегче. Это гриффиндорское, у вас тут один вот сидит.

Я скучаю по Ричарду, Дэну и Оливеру. Я скучаю по нашей шотландско-ирландской группе.
Короче. Меня пугает черно-желтая мантия на моей вешалке. Несмотря на то что я люблю Хаффлпафф *77. И я чувствую себя из-за этого очень неправильно.

@темы: игровое, Надо понимать, матушка природа создавала меня в нетрезвом состоянии(с)