13:28 

.Teito
Бродил по кладбищу. Внезапно подумал, что «Слабоумие и отвага!» будет мне отличной эпитафией
Забил уже добиваться того, чтобы ко мне прислушивались. Просто похуй)))
Есть люди, которым я важен и которые примут мое мнение в случае чего. Мне даже не надо чтобы все делалось так как я хочу. Мне нужно знать что меня услышали.
А если меня из раза в раз не слышат и не хотят слышать, то в общем нахуй надо то пытаться что то сделать? Серьезно. И не надо вот счас говорить что я не знаю и просто не вижу того что ко мне прислушиваются. Я прекрасно знаю что такое отдача и прекрасно вижу по человеку, когда он меня услышал благо не первый день на свете живу.
Да, я эгоистично жду ответной дружбы. Но только потому что лично я вот заебался играть в одни ворота. Заебался быть няшей, которой в итоге все садятся на шею и стоит оступиться как тут же набрасываются стаей. Хватит.
--------
Трейлер Хоббита оставил двоякие впечатления. Жду слива честно говоря. Торин все больше расстраивает, а количество отступлений от книги больше чем в Ордене Феникса, хотя там казалось бы уже некуда(((
Грустно короче. Но я все равно еду на премьеру в косплее и оторвусь.

@темы: жизненное, Хоббит, Только сделав первый шаг, можно приступить к следующему(с), Надо понимать, матушка природа создавала меня в нетрезвом состоянии(с)

URL
   

His past. Our future

главная