.Teito
Бродил по кладбищу. Внезапно подумал, что «Слабоумие и отвага!» будет мне отличной эпитафией
Сейчас у меня есть несколько персонажей. Я живу ими и они не перестают меня удивлять.
Первый, это Киллиан Ричард Льялл Гилмор. Студент четвертого курса факультета Гриффиндор.
Льялл в переводе с гэльского означает волк. Не вполне себе характеризует типичного гриффиндорца, но Киллиан и не типичный. Да, он может быть душой кампании, его любит факультет, любит часть препод состава, но он одиночка. У него есть двое лучших друзей и подруга, и ему этого вполне достаточно. Полностью он не доверяет даже им. Он может быть шумным, веселым, но никто не знает что в глубине души этот юноша давно уже ни на что не надеется. Он хочет верить, но не может потому что его надежды слишком часто рушились. Он много пьет не потому что ему нравится. Нет, это одна из причин. Ему нравится вкус виски. Он пьет, потому что надеется что хотя бы так сможет заглушить грызущее внутри чувство. Он любит свою семью. Свою семью от которой палочкалицо у всего Хогвартса. Он любит своего шумного брата, любит тетушку которая только только пришла в школу деканом его факультета, любит дядюшку бывшего рейвенкловца, который поднимет настроение в любой ситуации. Он любит их и считает себя ответственными за них. И от этого становится еще тяжелее.

Вторая, это мисс Мириам Несса Арабелла Доэрти. Мать вышеозначенного Киллиана. Хрупкая девушка, выпускница факультета Хаффлпафф, которая почему то влюбилась в раздолбая с Гриффиндора Ричарда Гилмора, сына сквиба и магглорожденной. Подумать только! Старшая дочь, лучшая волшебница в семье, староста факультета и вот тут на тебе!
На самом деле Мириам далеко не такая хрупкая как кажется. Она любит пошутить, со старшим курсом они часто творили безобразие на лекциях и она совсем не похожа на стереотипного хаффлпаффца. Однако от нее исходит та необходимая теплота, которая должна быть у любого хаффлпафца. Она играет на гитаре, готовит вкусный чай и прекрасно кастует чары.
Лучше не злить ее, а то мисс Доэрти вполне может если не заколдовать, то выколоть палочкой глаз.

А про третьего я даже не буду расказывать. Все о нем итак прекрасно знают))))

@темы: игровое, Киллиан-сферическая ебанутость в вакууме