.Teito
Бродил по кладбищу. Внезапно подумал, что «Слабоумие и отвага!» будет мне отличной эпитафией
Прилив сил.
У меня не проставлены зачеты, два из них не сданы в принципе а на носу сессия и несданная прошлая (ни одного зачета и три экзамена азаза).
Но у меня такой прилив всего, что кажется, что я все могу сделать. Хотя это конечно же не так. По прежнему остается человеческий фактор, который является ключевым в университете при сдаче зачета.
Я впервые иду на фестиваль с ОДНОКУРСНИЦЕЙ (сам охуел), показываю приезжим девочкам окресности Чернышевской, Вознесенского и Адмиралтейской. Вожу их по мелким кафешкам в перерывах между зачетами. А моя любимая Моховая и любимые дворы у университета стали еще любимее (хотя раньше я терпеть не мог этот район)
Такое ощущение, что внутреннее самосознание перешло на какой то новый левел после неебического пиздеца который я сам себе очень весело устроил в период с зимы по май.
Хотя возможно это просто лето. Любимое, яркое, солнечное, такое разное лето.

@темы: жизненное, Только сделав первый шаг, можно приступить к следующему(с), Нет занятия более неблагодарного, чем словами описывать музыку(с), Надо понимать, матушка природа создавала меня в нетрезвом состоянии(с)