15:26 

.Teito
Бродил по кладбищу. Внезапно подумал, что «Слабоумие и отвага!» будет мне отличной эпитафией
Печальная история про любимый чердак, уродов-соседей и городскую администрацию.
Сколько наша семья живет в этой квартире, а живет тут уже третье поколение всегда у нас был открыт чердак с выходом на крышу.
На этом чердаке хранили велосипеды, сушили одежду в общем использовали по полной программе.
Года четыре назад к нам в дом въехал дядька-бизнесмен. И решил сделать себе на месте чердака мансарду. Ничто не предвещало беды.
Жители дома встали горой за этот чердак, потому что это помещение часть истории дома, сам дом внесен в исторический реестр и там не то что мансарду, там цветочки на окно повесить нельзя без разрешения администрации города.
Короче мужик, через каких то своих друзей достал себе это разрешение. Однако жильцы продолжали протестовать, писать запросы в мэрию и даже пытались подать в суд. И до того они замучили несчастную мэрию, что сегодня с утра пришли кровельщики и просто опечатали чердак.
Сказать что я расстроен-ничего не сказать.
А месяц назад появилось объявление, что дескать через три месяца, как я понял в зависимости от решения и голосования жильцов дома, дом ставят на капремонт. А это значит что приняли решение расселять.
Эпопея с Новой Голландией не закончилась. Продолжение в следующем выпуске.:weep:

@темы: Ты меня так разозлил, что я сейчас ударю сам себя! (с), жизненное, человеческая ебанутость в геометрической прогрессии

URL
Комментарии
2014-05-21 в 18:45 

Горгон
А как капремонт связан с расселением и нет ли шанса что это будет просто ремонт?

2014-05-21 в 18:57 

.Teito
Бродил по кладбищу. Внезапно подумал, что «Слабоумие и отвага!» будет мне отличной эпитафией
Вся эта хрень просто тянется ооочень давно. В этом доме хотят сделать квартиры для сотрудников Новой Голландии, ну и в принципе это программа расселения. Кому нужны люди среднего заработка, проживающие в самом центре города?
Капремонт это повод выселить людей и не пустить их обратно. Но тут спасает то что квартира приватизирована)

URL
     

His past. Our future

главная