19:42 

.Teito
Бродил по кладбищу. Внезапно подумал, что «Слабоумие и отвага!» будет мне отличной эпитафией
Неожиданно нахлынуло чувство ностальгии.
Сегодня был во Дворце, заходил в клуб. Встретил по дороге преподавательницу нашу по археологии и краеведению. И в какой то момент, когда она спросила "Ты школу закончила?" я понял, как мне трудно было сказать что уже четыре года как. Ощущение что я только в прошлом году поступал в колледж. Очень приятно было слышать от Мистера Тактичности Темы "Ты выглядишь лучше чем два года назад".
Прошлись с Сашей по Дворцу. Ударились в ностальгию. Вот на этой лестнице я упал так, что потом пол года бегал по врачам, а вот в этом лестничном пролете мы сидели в десятом часу вечера, темной зимней ночью в закрывающемся Дворце, Вася Коваль играл Цоя, Киша и Арию, а мы горланили как только могли. И плевать, что Вася Коваль отвратительно играл на гитаре и пел тоже очень плохо, нам тогда было все равно.
Прошлись по гостиным. Дошли до кинозала, вспомнили как стояли там, а нам вручали дипломы об окончании дополнительного образования.
Такая жуткая ностальгия.

@темы: жизненное, Только сделав первый шаг, можно приступить к следующему(с), Надо понимать, матушка природа создавала меня в нетрезвом состоянии(с)

URL
   

His past. Our future

главная